06 Космос

Раф Хаос
Куплет #1:

Идеология при мне!
Больше ничего не надо.
И даже, если против все -
Продолжится моя тирада!

Вы хотите Андеграунд?
Он тут, целиком, из Ада!
Вулкан Кракатау,
И раскалённая правда!

Порицания и насмешки -
Стимул лучше похвалы!
В одиночку, без поддержки,
Создаю свои миры!

Эй! Крейсер обмана!
Это Девятый Вал!
Покоится небесная манна,
Царит потенциал!

Припев:

Прямо в открытый Космос!
Дыбом каждый волос.
Прямо в открытый Космос!
Глаголет пылкий голос!

Куплет #2:

Человек – мягкое желе,
Поэт – Каменная Громада!
Человек – спичка, быстро гаснет,
Поэт – Глыба, или Айсберг.

Стихи – секира, рубят насмерть.
Стихия – Лира дарует праздник.
Злая Сатира лыбится пастью,
Но разум – верный соучастник!

Знаю, что популярно,-
Примитивность и лёгкость,
Поэзия ортодоксально
Отрицает убогость.

Ведь рифмы – острые пики,
Мысли – фанатики дикие,
Доведены до предела, смело,
Крепкий союз души и тела.