***

Юлия Кёли
Мы дети мира,
Дети этой еле дышащей Земли.
Нам прадеды ее не сберегли,
А старшие губили напоказ.

Как образец дают нам разрушения
И не остается здесь ни капельки сомнения,
Что может через век
Погубит свою природу-мать жестокий ЧЕЛОВЕК.