ю

Максим Красный
хочу с тобою раствориться в пустоте,
подальше от безумных глаз и криков.
я до тебя был год в безвольной темноте,
я до тебя не видел даже бликов.
но ты свершилась
будто радуга при тучах.
и я прилип,но так,чтоб не привыкнуть.
я до тебя в нещадной просто куче.
я при тебе молю,чтоб хоть немножечко отлипнуть.
ведь я уеду
в следующий четверг,а может в пятницу,а может даже и в субботу.
но я уеду.
да,не насовсем.
но,чёрт возьми,
я,честно,
я не знаю,когда буду.
когда с тобой,я не могу и злиться.
мне хорошо,но только там,где мы.
конечно,не надолго,
ведь лучше несколько часов,чтобы тобой не спиться
и перестать влюбляться при луне.
хочу я крепче,чем обычное "навеки".
хочу дышать твоими волосами.
пусть что хотят твердят нам человеки,
но этот путь пройдём
мы сами.
я слишком честный.
ты,наверно,извини.
я врать не стану,хоть умею,честно.
меня пугает то,что я к тебе внутри.
мне просто чувствовать сейчас совсем не лестно.
вернее непривычно,но ты заставь.
заставь меня,почувствуя,сказать "скучаю".
ты для меня не просто как-то так,
ты для меня как
сахар к чаю.
а как всё начиналось.
это дивно.
я ревновал к тебе её,но этот день настал.
где мы стояли на арбате,люди мимо,
а я тебя лишь обнимал.
но кто-то ещё с нами,не заметил.
я почему-то видел лишь твои глаза.
потом мы все пошли,а я тебя всё также обнимал.
мы пили алкоголь,но я пьянел тобой лишь.
и мир вокруг стал безразличен мне.
хочу я через год(ну или через десять лет)сказать:"ты помнишь
как всё пришло откуда-то из вне?"
как я влюбился в твои руки.
как мне понравился твой невысокий рост.
как ты просила молча поцеловать тебя тем утром,
а я неловко чмокнул тебя в нос.
я даже испугался пробуждения
и не поверил,что я вновь живой.
я думал:"что?не может быть!спасение?"
я до сих пор не верю,что ты здесь со мной.
я не хотел скорейшего развития событий,
поэтому тем утром был твой только нос.
я бы построил нам с тобой обитель,
а перед ней поставил б одинокий мост.
да я вообще не думал,что и как там дальше.
я даже думал,что эти обнимашки лишь на ночь,
что ты уйдёшь,и всё будет как раньше,
но снова повстречав,сбежали мысли прочь.
я обнимал,боясь сильнее прикоснуться.
а вдруг ты сон,а вдруг исчезнешь ты.
и если так,то я бы не желал проснуться,
пусть на подольше со мной побудешь ты.
пусть на мгновение ещё.
останься.
не исчезай в тумане на ветру.
ты просто посиди со мной.
расслабься,
ведь я пока что никуда не ухожу.
и не уйду.
ведь я всегда с тобою.
я рядом,даже если очень далеко.
ведь было нам написано судьбою,
пусть даже если это будет нелегко.
доя поцелуев нам последняя неделя,
хотя неделей это трудно и назвать.
давай возьмёмся за руки и,не жалея,
растянем данную неделю в пару раз.
короче,не умею я писать,
но я тебе одно скажу.
поехали со мной.
прошу.



12.07.15
3:00pm