Кино

Бог Владислав
Там обычное так дивно,
Гениальное чудно,
Непонятное наивно,
Современное давно,
Очень скучное забавно,
Очень яркое темно,
Очень тайное так явно,
Очень грустное смешно,
Очень страшное гуманно,
Очень глупое умно.
Вход туда непостоянный,
Но всегда через окно.
Не опознано и странно
Дно небесное оно.