03 Мечта

Раф Хаос
Припев:

Из всего своего есть только мечта:
«Реализоваться! Раз и навсегда!»
И всё равно, откуда, кто я и куда,
Приведёт то, о чём глаголют уста.

Куплет #1:

Отныне это и цель и вектор.
Чёрно-белое настиг радужный спектр,
Вместо людоедства Ганнибал Лектер,
Помощь и поддержка, их эпицентр.

Мистер Некто на стороне света,
Наложив на тьму абсолютное вето,
Грядёт эра эстета-адепта,
Поэзия в музыке – идеальная секта!

Несмотря ни на что остаюсь собой,
До сих пор, внутри былой задор,
Вдобавок реактивный настрой,
Альбом Ренессанс и Раф – Амбассадор.

Все канем в лету в конечном итоге,
Что останется после – есть показатель,
Один финал, но разные дороги,
"Твори-твори-твори!",- говорит внутри создатель.

Куплет #2:

Вношу свой вклад в общую историю,
Продвигая волшебную фантасмагорию,
Рискни полюбить гротеск и аллегорию,
Дабы вкусить словесную симфонию.

Тут интеллектуальная гегемония,
Рядом идеальная какофония,
Растёт и цветёт прекрасная магнолия,
А результат – идиллия, гармония.

Чистое Искусство вознесёт высоко,
Но автор помнит внизу каково,
Чистое Искусство унесёт далеко,
Преодолев Край – Рубикон.