я и кошка у окошка

Крабат Или Обновление Мира
Уходить не хочется
А надо
Утром
Попрошу убого я у Бога
Ночью в сон, конечно, это чудо
В сон уйти с душою блудой
Тоже хорошо
Но я не буду уходить  в
Сон
Он  божье проявленье всё же
Лучше утром
Когда небо не проснулось -  небо - будто
Словно утка с озера  кря-кря  уже побудкой
Крякает
И с горизонта – небо птицей  белой с бора
Росною травою у забора
Мне в окно и на стене лучом мерцает…
Небо
Мне котом  мурлычет и зевает…
Я не сплю
Стою я - у окошка молча
Кошка рядом
Рядом со мной – кошка…

Я шепчу ей в ушко – ухожу я кошка
Значит….
А она мурлычет
Словно плачет …так немножко – кошка
Плачет…- плачет?!?
Может быть, не могут кошки
По- другому
Значит…!

© странник 16 07 15 – день