Меланхолия

Ольга Толченникова
Меланхолится и печалится
В смутном облаке пасмурных дней.
Не расстраивать и не радовать
Нет желания у людей.
Ни раскаянья, ни признания
Не вытянуть из сердец.

Не расстрачивай, не разменивай
Своей жизни пустой ларец.

Фото: Е.Лесина