Солнечные бездельники

Ферритовая Память
Перерезанное горло солнца,
Стекает и въедаясь в небеса,
Золото переплавляет в бронзу,
А белые ночи в привкус серебра.
Оно,
Уходит на вторую смену к моде,
Отбирать разноцветные лучи
У тех,
Кто теряет солнце при восходе
И меняет океаны на ручьи.

Шептание громкими словами
Разбудит душу, но не сон.
В нём сердечко всё шагами,
Чечёткой безо всякого пит - стоп.
как в метро по бесконечным кольцам,
как и солнце, как и солнце...

а что же человек?

Язык без зуб... сердца-трудяги в тюрьмах,
Слова о деле и не дела за слова
И от людей в деловых костюмах,
Остались люди в костюмах трепла!

совпадений нуль.

Болеем, будни превращаем в выходные,
Солнце болеет, но подступы выходные.
восходом
на выход...
на выход!