В память о сыновьях...

Наталья Полищук 2
Молодые ребята, которым свидания снились,
Если б знали они, что случится ночною порой...
Просто слов не хватает, они для нас словно родные.
Улыбались на фото, где каждый пока что живой...

А теперь они там, понимая, что к нам не вернутся,
Смотрят людям в глаза, смотрят в лица своих матерей,
И незримой рукой все пытаясь к родным прикоснуться,
Все пытаясь сказать: "Берегите своих сыновей..."