Март

Жора Жук
Зима уж затянулась,
Вновь выпали снега.
Идем мы по сугробам.
Нам не страшна она.

Но вдруг все изменилось,
И с крыш все потекло,
Мы шлепаем по лужам,
Нам очень хорошо.

Надеемся и верим,
Что времечко придет,
Когда засохнут лужи
И вишня расцветет.