Героическое

Тимур Каримов
Герои не дремлют
И  под мутной водою
Очей не сомкнут
Вышел  псовый приказ
В чужой фотосинтез
Мужик с бородою
Пытается влезть
Через  стриженый   лаз
Кидается в лужи
Служивый скопец
Он ищет на ощупь
Дождю подтвержденье
Мне кажется сердцем
Что это конец
Что Отче ушел
Отменив Воскресенье