Дождь за твоим окном

Александр Шелякин
Я сегодня буду просто дождь
За твоим окном гулять по лужам
Я приду когда наступит ночь
Мокрый и немножечко простужен

Может быть коснусь тебя душой
И спою чуть с хрипоцой негромко
Что мечтаю о любви ,с тобой
С синеглазою,смешной девчонкой

Положи ладонь ты на стекло
Я тепло почувстую ,нескрою
Между нами лишь из слёз окно
Но тепло я заберу с собою

Я сегодня просто летний дождь
Дождь с мечтой и тихою печалью
Дождь из слов и о любви стихов
Дождь ,что вряд ли знаю,будет явью