Мужчина, я не такая...

Романовская Ольга Леонидовна
На написание этого "шедевра" меня вдохновила песня A-Dessa "Женщина, я не танцую"



1. Сижу на скамейке
Пустой остановки:
Такие они –
Ночные тусовки.
В ремонте авто:
Мне тюкнули бампер.
Блин, транспорта нет,
Но приплелся пикапер.

Припев:

Мужчина, я не такая.
Мужчина, я жду трамвая.
Вы мне здесь песни не пойте:
Гормоны свои успокойте.
Мужчина, я не такая.
Мужчина, я жду трамвая.
И не кричите здесь выпью.
Мужчина, я столько не выпью.

2. Трамвая все нет,
А ему все неймется:
На полном серьезе
В любви мне клянется.
Уик-енд на Луне?
Вот это стартапер!
Откуда ж ты взялся,
Противный пикапер?!

Припев: