Приятно мне

Виталий Голодов
Приятно мне после полуденного зноя,
Неспешно завершив свой добрый путь,
В тени деревьев и зеленого покоя
Прилечь и безмятежно отдохнуть.
И ощутить величие природы
И Божию незриму благодать.
А из источника черпнуть святые воды
И без остатка всю любовь земле отдать!
18.05.2014г.