Самая, самая

Лариса Калинина-Харламова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/avtor/axenov

Самые лучшие женщины – матери…
Дома ждут… Стол нарядною скатертью
Привечает гостей. Колыбельная слышится…
А на сердце тепло и уют. Рядом слышится
Песня тихая ластоньке солнечной доченьке.
Чтобы судьбинушка не напророчила,
Руки дочурки обнимут и радостно
С криками: -  Папа, а где мои сладости…
И, улыбаясь, снизу вверх смотрит искренне.
Вот она женщина, вот её истинность!
А она ведь другому мужчине обещана…
Самая, самая лучшая ЖЕНЩИНА!
А у той, что по жизни шагает с тобой
Тоже папа ведь есть, он ей дарит любовь.
Так что все возвратится на крУги своя.
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА, ТА, ЧТО ТВОЯ.
22:24
15.07.15.