Обещай

Мэри Меркьюри
Обещай, опять тебя молю,
Обещаньем сердце мне согреешь.
Обещай, я так тебя люблю.
Обещай, я знаю, ты мне веришь.

Обещай, что вновь придет рассвет,
Обещай, что снова будет солнце,
Обещай, хоть я боюсь, что нет...
Обещай, с любовью жизнь вернётся!

Обещай, закончится гроза,
Обещай и двери растворятся.
Обещай...вновь по щеке слеза
И огнем все чувства загорятся...

Обещай, что возведешь мосты,
Обещай, так сладки мои грёзы...
Обещай, в душе цветут цветы,
Позади остались боль и слезы.