Эмоции

Бывшева Ирина
Я тебя люблю,
А не ненавижу.
Я прижмусь к тебе,
Никогда не обижу.

В этой буре страстей,
Слова любви произнеся.
И через расстояние,
Через годы это чувство пронеся.

Скажу:"люблю",
И не кривя душой.
Хотелось вместе быть,
И жаль, что не со мной.

Проводишь дни,проводишь ночи,
Влюблённо смотришь в чьи-то очи.
Не пожелаешь сладких снов,
И доброй ночи.
А так хотелось очень,очень.

Я тебя люблю,а ты больше нет,
Такими вещами рябит интернет.