Малина

Анастасия Сазанкова
Ах, малина, цвет-малина
не проходит никто мимо.
Душистая, сладкая.
Перезрела- падкая.
Дотронешься до листа
и посыпется с куста.
Наслажденье, благодать...
Я вкушаю эту сласть!
Малиннику - без края
и, вроде, в саду рая.
Целебная ягода -
заготовить надо бы.
Хороша она зимой-
ароматный чай, настой.
И малина - доктор мой -
хворь обходит стороной.