Вероломство Власти...

Алевтина Хрулева
   Вероломство Власти...
  &&&&&&&&&&&&

Спокойным, невозможно быть,
При нашей власти вероломной:
Продажны судьи и суды,
И многоликие законы.

Хоть адвокатов «пруд пруди»,
Они лишь языками машут.
Противник больше заплатил –
Ему и вам лезгинку спляшут.

Пусть полицейскими зовут
Вчерашних милиционеров,
А суть всё та же – там и тут
Убийство, кражи,бес пределы…

Берут в заложники людей,
Девчонки в сексуальном рабстве,
А старых, немощных людей
Из их жилья изгнать стремятся.

Детишки гибнут в роддомах –
Врачей и медиков халатность,
И бьются самолёты в «хлам»,
Горят приюты, интернаты…

Рассеял Бог по всей Руси
Дары народные от века,
Но режут Землю на куски,
Лес вырубают, губят реки.

А безнаказанность цветёт
Махровым цветом.Блуд и пьянство,
И к верной гибели ведёт
Разнузданность, непостоянство.
   &   &   &
Но верится,что мой народ –
Отзывчивый, многострадальный,
Любовью оградит Господь
От горькой участи печальной.

   ***
 Картина -«Три Богатыря...»
 Мне образ Троицы вменяет,
 Зло низведёт...Повергнет в прах,
 Чтоб процветала Русь Святая!

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

•Рецензии на «Вероломство Власти...» (Алевтина Хрулева)

            •   •   •
     •Согласна с тобой,Аленушка,В каждом твоем слове боль
      - и неприятие сегодняшних реалий,которые испоганили
      вероломство,безнаказанность,продажность чиновников и судей.
          *&*
  Почему нас не слышат?
  Вовсе знать не хотят.
  Чем сердца наши дышат
  И как души болят.
   *&*
  Пусть Господь народ наш оградит
    - от участи печальной.
  Поможет матушке-Земле
    - многострадальной.
       ***
     •С Надеждой,Любовью и Верой.
           -  -  -
        •Валентина Иконникова • - 12.08.2018 •

          •   •   •

    •Здравствуйте, Алевтина! Замечательное, откровенное,
     -  горькое, правдивое, острое и злободневное произведение!

         •Напомню для поддержки:
 
  В стране двух старых бед
  Есть временные трудности:
  Коррупции расцвет,-
  Нет чести, неподкупности,-
  Ответственности нет!

  Зато есть неподсудность
  Чиновников и судей,
  Силовиков и власти,
  Воров козырной масти!!!
        ***
     •С уважением и солидарностью, Валерий.
           -   -   -
       •Валерий Денисов• - 08.09.2020•

           •   •   •

    •Я рад Алёна,что мы единомышленники.Больно смотреть
      -  на все творящиеся безобразия.
    •Белоруссия для нас очень хороший пример.
      - Всей душой за них болею.
    •С благодарностью,Александр.
           -  -  -
       •Александр Басейн• - 07.09.2020•

           •   •   •

  =  ИСТИНА ПРОСТА...=http://www.stihi.ru/2015/09/20/6305
    ======================================
 =«Стонет!Русь Кабацкая.Родина Есенина»=http://www.stihi.ru/2016/08/31/4027
  = « КУКУШИ » = http://www.stihi.ru/2016/09/03/2455