Ошибка

Алина Хамитова
Большими все когда-то станут,
И эти дни для всех настанут.
Покинув детство поскорее,
Большими станем мы быстрее.

А став мы взрослыми, - поплачем.
Но, путь туда уже оплачен
И возвращения не видать,
И мы готовы все отдать!

Мы мысли детства вспоминаем,
А мы же этого все ждали,
А став большими, - мы рыдаем.
Детьми мы стать, теперь мечтаем...