Милые берёзки

Анатолий Чигалейчик
   Милые берёзки

Милые берёзки
Мне вы все родные,               
Вы мне, как сестрички,
Очень дорогие.
 
Я для вас по нотам
грустный вальс исполню,
О березке юной,
Сломанной напомню.

Как она купает 
В речке свои косы,
Как в ветвях резвятся
Окуни - матросы.

А вдали за речкой,
Песня звонко льётся
И все это просто
Родиной зовется!

Фото из интернета