прыг нуть

Крабат Или Обновление Мира
Прыгнуть
Прыгну
Нет, не прыгну – я же вербочка
Не кот…
И не кот в обще - то я
Я – котёнок
Или
Кошечка
Спрыгнуть что ли на ладони
Помурчать там в них себя…

© странник 16 07 15 – вечер