Я эту ночь испил до дна...

Валерий Дунайкин
Я эту ночь испил до дна,
Рассвет,молю,ещё так рано,
Пусть ночь,укрытая туманом,
Мне принесёт блаженство сна.
Дурмана запах диких трав,
И тишины с полей далёких,
На крыльях ветер своих лёгких,
Подарит,в росах искупав.
Да колыбельную луна,
Лаская светом своим нежным,
В сон погружая безмятежный,
Петь с ветром будет до утра,
Я эту ночь испил до дна.