Бывшему другу...

Елена Иланская
Суицидальные попытки...
От Вас тошнит , мой бывший друг.
Могилка, слезы - не улыбки,
Стыдясь, родные подойдут...

Позор  на память поколений,
Пятно на  детях. Тяжкий груз.
 А Вам, мой друг, сие до фени -
Шестерка мнит, что станет туз...

Какая злоба дышит в строчках !
Уже и палка в кулаке...
Уже так много накурочил,
Что и конец невдалеке...

Собака в сторону отскочит,
Подруга в ужасе уйдет,
Ты сам себе и напророчил
Все, что с тобой произойдет.