Правда... горька

Светлана Бабетта
Циник предлагает чаю.
Ты почти за честь,
Что тебе вещают
То, что ты - есть.

И сама же знаешь.
Правда-суть горька.
А ты всё витаешь
Где-то в облаках.

Знаешь, что ты мусор.
Из него расти
Свою душу - дусю.
Грязь... Чтобы цвести.