Здравствуй моя любимая даль!

Денис Андращук
 
Здравствуй моя любимая даль!
Ну,как ты там?
А я отлично сам...
Помню однажды с тобою мы шли,
Любили вдвоём
Вместе блести.

Жизнь я наладил
Жаль не с тобой,
Не стерпел я,
Что терпят порой.

Пора наверное-
Сказала расстаться,
Тебе я не верный
Нам нужно прощаться

Однажды с тобою
Мы встретимся снова,
Буду готов
Взглянуть я по новой.

Буду обучен
В тебя взор кидать,
Тобой я замучен
В реальных снах.

Искажённый до жути
Исключительно мил,
По пути по разбитому
Мне дают свыше сил.

Озарён в свете чар
Тобой навсегда,
Там получал
Моральный закал.

Люблю я тебя!
Гляжу в тебя вечно,
Жаль теперь,что с тобой
Не провожу вместе вечер...

Я убежал,
Может быть ошибался
Ушёл от тебя,
Может быть испугался.

Взгляну на тебя
И радости полон,
Я бы к тебе-да пожизненно
Был бы прикован...!