***

Иван Веревкин
Вместо кофе - вода из крана.
Сломан чайник, да ну и пусть;
Я встаю, как обычно, рано,
Свеж и весел; однако пуст

Будет день, он такой похожий
На другие мои же дни;
Восемь вечера. Я в прихожей.

Дальше линию свою гни.