Света тропочкой шурша

Людмила Ягодина 2
Тарабарских разговоров
На скамейках в поздний час
Щекотливых тем кураж
Встреч завидные обмолвки
Расхождением рифмовки
Пасторально невпопад 
Майского тепла обновкой
Лета «божия коровка»
Ночи белой первый шаг
Света тропочкой шурша…