О товарищей детства

Максимилиан Киртока
Опустела магала
После етих долгих лет
И ребят там тех уж нет.
Но может быть придет тот час
И дружба позабытых нас
Соберет нас всех тогда.

И одиночно дом стоит,
Никто из них с тобой не заговорит,
Душевный разгавор
С дядей Димой не начнется,
Кто знает,
Если это все вернется.

Мы с Артемом
Друг друга
Где-то позабыли,
Но бог все помнит,
Как детские сердца дружили.

И, может быть,
В один из дней
На сердце станет
Вдруг теплей.
И позабытый голос,
Уже мужской,
Мне скажет:
"И вот мы встретелись с тобой