Первый учитель выпускникам

Татьяна Иволга Горошевская
 
Дни, четверти, учебные года,..
Так время утекает как вода.
Уже вы на пороге школы все,
Такие взрослые, во всей своей красе!
 И открывает школьный наш порог
Вам тысячи неведомых дорог.

Дороги жизни - новые пути.
И вам по ним самим уже идти,
А школа будет компасом всегда
Вам в радости, и коль придет беда.
Здесь ваши мамы школьные, ваш дом,
И видеть вас всегда мы рады в нем.

Ведь школа - дом науки и души,
В неё пришли вы крохи-малыши.
И вот теперь вы взрослые совсем,
И я желаю только счастья всем,
 Удачи и успешности во всем,
И помните, мы встречи с вами ждем.

За вас держать мы будем кулачки,
Чтоб избежать вам трудностей тычки.
Идите смело с Богом за порог,
Чтоб в трудный час Он вам всегда помог.
Ведь мы не боги - педагоги мы,
Вы наши дети: дочки и сыны.

И знайте, что под солнцем иль дождем
Мы любим вас, мы верим в вас и ждем,
Желаем вам мы только лишь добра.
В счастливый путь! Ни пуха, ни пера!

май 2011