четверг 16-е

Ал-Ръ Дьяченко
14:11
Мне 24 и жизнь окончена
Мой соулмэйт ждет меня у Высоцкого
руки сжимают сульпирид, который давно просрочен
Мозг погиб или обесточен

скоро за мной придут и несчастья кончатся
на сером асфальте расплавится одиночество
красным ручьем из окна на восемнадцатом
выльется чья-то жизнь в июле 16-го


14:40
15:00