Гонка

Юда Одинский
                Обезумело кручу я вело,
                Хотя учили как надо смело
                Побеждать всегда умело,
                Но душа побеждать не хотела.
                Душа любила и от свободы пела,
                И проиграв от счастья взлетела.

                1977 г.