Богатство бред

Михаил Шурганов
А в Небе новая рождается Звезда,
Ты хоть задумайся об этом иногда,
Там собирается космическая пыль
И сочиняет нашей вечной жизни быль.

А мы Звездою на двоих – одна семья,
Летим в пространстве, улыбаясь, ты и я,
А дети – спутники, то Счастье и Любовь,
Нас возрождают для Бессмертья вновь и вновь.

ПРИПЕВ
Тебе, тебе
Дарю я горы и моря,
Тебе, тебе
Все злато листьев сентября,
Тебе, тебе
Весь мир Души моей, поверь,
Тебе, тебе
Я открываю в Сердце дверь.

Тебе, тебе
Я сочинил вот этот стих,
Тебе, тебе
Быть может вовсе не до них,
Но смысла нет 
Дышать на Свете без Любви,
Богатство – бред,
Лишь для Любви свой век живи.