Мне Необходим Доступ к Госзаказам

Алексей Кайдалин 2
КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ Сейчас с Уважаемым Человеком.Он мне Сказал "Что тебе Необходим Доступ к ГОСЗАКАЗАМ и ФИНАНСИРОВАНИЕ в рамках Государственых Програм"