Маленькая девочка

Ксения Копылова
Маленькая девочка хочет гулять!
Маленькая девочка – большая ****ь!
Маленькую девочку ждут друзья,
Но выйти из дома ни как нельзя.
Папа с мамой девочку будут ругать,
Потому, что не знают, что дочь у них ****Ь!
(19.12.2000)