К незнакомке. 14. 02. 3013

Алесандр Ткаченко
Пришел тот день , пришел тот час
Когда я снова вижу вас
В моей груди безмолвно сердце замирает
И снова судьбу свою храня 
Я думал вы не узнаете меня
Пройдете мимо иль пошлете почем зря
Не бойтесь,вы не обидели меня
Лишь дали повод улыбнуться
И понять,что вы прекрасней всех насвете 
Что больно вас мне потерять
Что не позволите без любви мне умирать
А я ,любовь в душе своей храня
Бесконечно буду ждать
Надеяться непринужденно , что не забудете меня
14.02.3013