С днюхой

Лариса Калинина-Харламова
 
 Неожиданно вырос мальчишка…
 Одарён красотой и умён,
 Воин будущий, добрый братишка.
 И уже в десять лет строит дом!
 Кто так громко кричит в день рождения?
 Ой, Софийка, сестричка твоя.
 Видно, хочет нам спеть… Без сомнения
Будет в доме певица своя
Окружён ты: заботой, любовью,
Город радует солнца лучом.
Дорогой, я желаю здоровья,
А ещё, чтобы счастья ключом
Нет» и «да» открывал ты без боя…
                15.07.15.ЛИ