Т

Юда Одинский
 



                Поэзия - дитя любви!
                Она мечтой наш ум
                тревожит,
                Любовь пройдёт,
                Поэзия воскреснуть
                нам поможет,
                Но что мы без любви?!

                1975 - 1988 гг.