Письмо жене на юг...

Лев Ромбах
**
 Подражание на строки...http://www.stihi.ru/2015/07/14/10092

  Отдыхай ты на море спокойно,
все места пусть твои загорят..
и вернись похудевшей и стройной,
но не делай ненужных лишь трат...

 Но вот в главном...ты всё же не очень,
каждый первый на юге нахал..
и скажу я тебе...между прочим.,
чтоб об этом я лучше не знал..

 Я почти не хожу счас налево..,
не могу ж я тебя не любить..
а свидетелем пусть будет небо
да ещё боюсь "насморк" словить!

 Я тебя с настроением встречу,
погляжу как улёгся загар..
станет наш лишь с тобой этот вечер,
может даже и выпущу пар...
((!))