Во поле береза стояла

Ксения Копылова
Любовная драма!
Дубль два.
Стоп кадр!
Так не пойдет!
Снимают кино?
Без актеров?
ЖИЗНЬ!!!
Жизнь – театр.
Жизнь – игра.
Мне не стать режиссером!
Надену маску,
Карты в руки…
Шоу продолжается!!!
(03.05.2001)