Напутствие выпускникам школы

Татьяна Иволга Горошевская
Отзвенели звонки, бал прощальный у вас!
Покидаете вы свой излюбленный класс.
Улетаете вы, словно птицы, в полет!
Пусть в полете всегда и везде вам везет!
Пусть мечты обретут свой задуманный вид.
Этот бал выпускной пусть вас всех окрылит!!!

июнь 2011