Многословно- многотомное

Моя Нежная Любовь
Быть может Он не меньше хочет,
Чтобы я первой подошла..
И слов моих Он днём и ночью
Пьёт, утоляя жажды страх.
Но нет, сегодня не решусь я
Застенчивость и томная строка
Меня к родному Тоту не пускают
Сижу в своей светёлке  у окна.
Горюю очень.  Это значит,
Что чувствую ко мне Он не придёт.
А я, конечно,  ждать устала
Нет скрип не слышно у ворот.
Прислушиваюсь, в сад порой спускаюсь,
У камня древнего сижу...
Страдаю, нежно воздыхаю
И снова в дом, в светёлочку бреду.
Навящевою быть нельзя,я знаю
Мне этикет сдержаться бы велит
Нос утереть и гладить платья
Ах, где же Тот, где мой Пиит??!?
Глаза закрою, вижу плечи
Его объятий жар храню
Я мысленно главой к плечам его прильну
И не замечу,  как усну....