Холостой выстрел

Redtiger
Скорей всего банальный адюльтер
Заставил нас крутить кино так долго.
Вы, как в прологе незаметный револьвер,
Финальный выстрел посчитали долгом.

Но Вы забыли главное, что я не инженю.
И хоть старалась быть, как этуаль,
В себе я проницательность ценю
И успеваю быстро сгинуть вдаль.

Перечеркнув свои надежды и смятение,
Лишь каплю слез оставив за собой,
Я больше не введу Вас в искушение.
И выстрел Ваш, как прежде, - холостой.