Конкурс

Алексей Юсупов
Сначала ход, затем конём
Смещаем вправо рукавом
ладью и пару пешек.
Гамбит не глядя начался:
Берём за фук, затем ферзя
и вот он мат - орешек.
К чему нам правила и честь,
Когда всегда причина есть,
Чтоб оказаться гордым на вершине?
И если есть крутой игрок
В стране кротов и лежебок
Лиса его накажет и задвинет.