Это лето холодное

Наталья Наринян
Это лето окажется весьма холодным,
Поскольку это будет Богу угодным.
Каждый, как и я, в какой-то мере
Центр вселенной, солнце в Селигере.

Но так как кондиционер не пашет,
То это лето будет охлажденным, воля Наша.
Богом быть не так уж сложно,
Излечить кого-то от дурмана левой пяткой можно.

А новых знакомств Нам не нужно!
Поскольку их уже было много, по горло.
Кто-то просто лает хором дружно,
А иной идет свободной тропой стройной.

Вот новый рецепт - лекарств никаких!
Ведь именно они и убивают!
Побольше эмоций неплохих,
Никто никого не достает и не страдает.

Льстит ли мне то, что кто не со мной - погибает...
А кто рядом - выживает...
Я как-то не знаю об этом ничего,
Но бегу я от чьей-то молодой приближающейся СМЕРТИ - только и всего.

А кого люблю и кто со мною рядом,
С ним все будет шоколадом.
Диагнозы ошибочны на 73%,
Как хорошо, что никому я не должна ни цента!

Ура! Меня ведь НЕВОЗМОЖНО ОБМАНУТЬ!
И даже в шутку надуть...
Наверное я чувствую, то не моя заслуга,
Но очень обижает неточность из уст ДРУГА.

Ушла в другое место, так как было окружение ЗАРАЗНО.
А бактерии летают и пугают, всяко разно.
Я же ведь не садомазо, хоть кто-то так и подумал.
Но заражаться непонятной инфекцией - для меня не это Бог придумал!

 
25.05.2013  17.20