Андрюша

Андрей Хауров
“ АНДРЮША “



           Этот мишка – славный малый,
           Мне его купила мама.
           С ним играю целый день.
           С ним играть совсем не лень.

           Вот пришёл с работы папа,
           Подарил мне двух жирафов.
           Ну, а завтра, обещал,
           Принести трёх обезьян.

           Я люблю своих зверюшек,
           А зовут меня …