Царевна Лебедь

Екатерина Козырева2
Вышла Царевна - Лебедь в море,
Поражая своей красотой
И стремительный взмах крыльев,
Вновь ее вознесет над волной.

В лазурном облике неповторимом
Все величие заключено,
Творец призывает нас к силе и вере
В неотразимости ЕЕ.

Тонкий стан неземного создания
Устремляет нас высоко,
Чтобы мы пробудились, поверили
В светлый помысел и добро.

С этим чувством стремления и полета
Мы преграды сумеем пройти
И поверим в великое чувство,
В торжество красоты и любви!

В этом мире, раз живем мы на свете,
Суждено взлетать высоко
И парить на крыльях удачи
Свободно, легко!

16 июля 2015г.