Спина

Ac
Ел помидоры и шпинат,
и вот теперь болит спина.

Не гибкость цирка дю Солей,
а отложение солей.

Ворчу, едва себя влачу,
но не хочу идти к врачу.

Как путь в туманной пелене
полутупая боль в спине.

В суставе правит бал шпана,
скрипит спина.

Вредитель, засланный извне,
пролез по мне, засел в спине.

Зане здорова не сполна,
свербит спина.

А был недавно бодр и здрав
мой тазобедренный сустав.

И не понять, а вдруг скулит,
едрит его, радикулит?!

Лежать и при ходьбе - тьма бед,
хрипит хребет.

Там, верно, впал в законный гнев
зажатый нерв.

Как запихнул себя в пенал,
сипит спина.

Насчёт лечимости похерь
и вольтарен, и фастум гель!

На боль не рвусь на абордаж,
встаю с молитвой "Отче наш",
пью ввечеру с крапивой чай,
жду, рассосётся невзначай ...

(16.07.2015)