Муха в паутине

Артём Бабичев
Засохшая прошлогодняя муха в паутине дней.
 Я помню тебя сочной и юркой.
  Когда-то ты жужжала мне стихи
   рифмованные и не очень.
    И прозу
     или то, что на неё похоже.
      А теперь ты так суха,
       будто бумага моей книги.
15.07.15