Благое молчанье

Георгий Весна
Благое молчанье в ночи наступает
Костер меж деревьев лишь только трещит
Цветок неземной красоты засыпает
А дева прекрасная только молчит
Глаза опустив словно в сказке принцесса
Боится она разбудить тишину
И птицы в ночи не поют уж  свирели
Весь мир погрузился к реальному сну
Листву не тревожит и ветер сегодня
Сверчок не свистит как обычно в дали
Благое молчанье сейчас наступило
Сам Бог вместе с нами сегодня в ночи...